CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Rabu, Februari 25, 2009

CONGRATZ BENGAWAN

oh my Goood.. blog ku ada yang komentar....ada yang komentar...hahaha.. sepertinya agak berlebihan


entah masih ada apa engga niad ngeblogging
setelah lama dan sangat lama saia ga update di blogspot...jadi malu kalo gabung di bengawan,,. benernya dari hati paling dalem niaaad banget,,,,tapi



"bukanna sok sibuk"benar2 sangat melelahkan,,,,


banyak gambar2 iang saia simpen dan niad saia ceritain tapi pada akhirnya hanya terdiam membisu di folder komputer yang juga belum sempet saia rapiin...hehe tapi tetep tidak mengurangi niad saia untuk berkuuuunjuuung dan hadir di launching
bengawan yang diadain di LOJI GANDRUNG
sumpa seru dah,, ketemu banyak temen2 baru.. karena sebelumnya temen2 blogger dari jogja =
cah andong jadi tamu siaran di prambors dsofa...



hallluuuu,,, kaiwand kaiwand...mereka gila2,, pintar, bersemangat, anak sosial
lah,,- semoga saia tidak berlebihan mendeskripsikan kalian- hehe,, salah satunya dari mereka ada teman lama
saia,,IPhan namanya
(
http://www.otakiphan.wordpress.com/) gila,, ni temen
satu pengharapan waktu sma.. penah ngemc bareng(ga penah lebih dr bday temen atau acara sekolah) niad jadi penyiar bareng.. walopun dia
eksis duluan dibali sebagi Ozzers.. haha,, but believe me PRAMBORS still Best ea?? hahahawalopun akhirnya dia juga jadi penyiar di Swa..Looow Radio hehe... dan hanya bertahan
beberapa saat "katanya sbuk gitu,,"Oh.. However I love him !!...my Lol best friend..dan gosip terbaru dia tetap dekat dengan seseorang yang ber inisial "V.. and Tri,,,kakaka...


abis siarand d sofa bareng cah andong,,, Semped photo2 ajeng ma Bona duLu,, dan photo diri sendiri...





dan langsung melaju ke LOJI gandrung..dan alhamdulilah
kedatangan saia tidak sia2,,, setidaknya saia berguna menjadi among "buku tamu" didepan.. hehe.. berkenalan dengan Uli sesama Blogger dr bengawan dan kang mas2 lainna...dan karena itu.. saia masuk koran !!!! hahahahahahahahaha (the best part)



dan taraa ketemu anak andong lagi...
kali ini mereka tidak hanya mengisi buku tamuku.,,


tapi menjarah tepatnya :merampok es teh saia,, hehehe

tersangka 1




tersangka 2





disana cuman sebentar,, tapu semped ngecengin pak Joko Wi, we. ni pertama kali saia liad langsung selain dari TA TV dunk,, hehe.. jauh dari kesan formal,, acaranya menyenangkan,,



....jam 20.30 huaaah saia harus balik ke kantor.. karena kalo tidak bukan sepatu kaca saia yang berubah,, atau kereta kuda,,,tapi saia akan dapat surat peringatan karena tidak hadir siaran hehehe... sebentar tapi penting !!
walopun ga semped2 icip2 makanan,,tapi tetep disela perjalanan ke parkir.. saia ngecengin bapak2 iang lagi masak dibelakang sambil saia bisikin "bisa dibungkus ga pak ??hahaha


4 komentar:

defickry mengatakan...

Hahahahha..fotokuuuuuuuuuuuuu....

ternyata kamu postiiiiiiiiinggg!!!!

*nyesel gak nampilin muka, gak bisa ngeksis di blog tie....hahaha*

defickry mengatakan...

fotokuuuuuuuuuuuu...
kamu postiiiiiiiiiiingg?????!!!

hahahahha...

*nyesel gak nampangin muka, gak bisa ngeksis di blog tie, huahahha*

aels mengatakan...

pertamaxx, ndut

ones_pro mengatakan...

terimakasih telah berkunjung...hmm penyiar yah ??? congrats deghh buat pencapaiannya salam...